Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Мокрый" апельсиновый кекс

Автор: best

"Мокрый" апельсиновый кекс

Описание: Очень вкусный, влажный и сочный кекс

Ингредиенты

Приготовление

"Мокрый" апельсиновый кекс ингредиенты Размягчите маргарин. Взбейте его миксером с сахаром до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте кефир. Все продукты должны быть комнатной температуры. Добавьте муку с изюмом к жидкой смеси, вымешивая ложкой.

"Мокрый" апельсиновый кекс ингредиенты Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Положите тесто. Выпекайте в горячей духовке (около 180 С) в течении 50 минут.

"Мокрый" апельсиновый кекс ингредиенты Выньте форму из духовки и дайте кексу остыть минут 10. Приготовьте сироп. Для этого в небольшой кастрюльке нужно довести до кипения апельсиновый сок с сахаром. Дать полностью остыть. Полить остывшим сиропом готовый кекс, не вынимая его из формы. Дать сиропу хорошо впитаться, и тогда вынуть кекс.

"Мокрый" апельсиновый кекс ингредиенты Вот такой кусок получается


Приятного аппетита!

"Мокрый" апельсиновый кекс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru