Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Огненный петух"

Автор: JaKo

"Огненный петух"

Описание: Для тех, кто любит острые блюда с чесноком и не хочет долго возиться на кухне. Просто, как все гениальное. Аналогичное блюдо, не менее вкусное, получается из кусочков свинины.

Ингредиенты

Приготовление

"Огненный петух" ингредиенты Давленый чеснок смешать с майонезом.

"Огненный петух" ингредиенты В форму положить такой кусок фольги, чтобы можно было потом закрыть блюдо сверху. Выложить кусочки курицы, посолить, сверху обмазать майонезом с чесноком и посыпать приправами. В данном случае добавлена сванская соль. Фольгу скрепить сверху, чтобы блюдо оказалось запечатанным. Запекать в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!




"Огненный петух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru