Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ирландские глаза"

Автор: Нина-супербабушка

"Ирландские глаза"

Описание: Всего лишь зразы из рыбного фарша с яйцом... но пользуются всегда большим успехом и у домащних, и у гостей. Делаются очень быстро и просто. Получается вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

"Ирландские глаза" ингредиенты Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку.

"Ирландские глаза" ингредиенты Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

"Ирландские глаза" ингредиенты Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу.

"Ирландские глаза" ингредиенты Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить.

"Ирландские глаза" ингредиенты Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы.

"Ирландские глаза" ингредиенты Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку.

"Ирландские глаза" ингредиенты Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся.

"Ирландские глаза" ингредиенты Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам.



Очень любят это блюдо детишки! И взрослые тоже. Приятного аппетита!!!

"Ирландские глаза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru