Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

Автор: елена м

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде

Описание: Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут.

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Мясо готово!

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Угощайтесь!

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде ингредиенты Приятного аппетита!




Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru