Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой"

Автор: barska

Медальоны из свинины под хрустящей шапочкой

Описание: Просто, быстро и вкусно, даже если гости уже на пороге...

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из свинины под хрустящей шапочкой ингредиенты Свиное филе нарезать толстыми кусочками и связать кулинарной или обыкновенной ниткой, сложенной в несколько слоёв, придавая медальонам круглую форму.

Медальоны из свинины под хрустящей шапочкой ингредиенты Обжарить на топлёном (растительном, оливковом) масле по 3 минуты с обеих сторон, посолить, поперчить и выложить в жаростойкую форму

Медальоны из свинины под хрустящей шапочкой ингредиенты Смешать панировочные сухари, яйцо и цедру лимона (у меня был лайм), добавить пару веточек рубленой петрушки

Медальоны из свинины под хрустящей шапочкой ингредиенты Выложить смесь на медальоны и запекать в духовке при функции "гриль" или на максимуме 5-8 минут (до румяности "шапочки")

Медальоны из свинины под хрустящей шапочкой ингредиенты Подавать с овощами, а также на гарнир подойдут отваренные макаронные изделия, картофельное пюре или тушеные овощи.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru