Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Цюрих"

Автор: dog-rose

Мясо Цюрих

Описание: Не знаю, действительно ли в Цюрихе готовят мясо по этому рецепту, но под таким названием он стал известен мне. Нежно, вкусно, ароматно. По этому рецепту можно приготовить практически любое мясо (говядину, телятину, свинину), главное, чтобы оно не было жирным.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Цюрих ингредиенты Обжариваем на растительном масле лук.

Мясо Цюрих ингредиенты Добавляем к нему нарезанное довольно мелкими кусками мясо, обжариваем.

Мясо Цюрих ингредиенты Выкладываем шампиньоны, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим тушиться минут на 20.

Мясо Цюрих ингредиенты Добавляем сливки и сметану, перемешиваем.

Мясо Цюрих ингредиенты Минут через 10 отливаем часть соуса, немного охлаждаем, размешиваем в нем столовую ложку муки (в идеале предварительно подсушив ее на сухой сковороде до золотистого цвета), затем выливаем эту смесь обратно в сковороду с мясом. Все перемешиваем, добавляем приправу (я брала специальную для мяса), соль по вкусу.

Мясо Цюрих ингредиенты Доводим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Мясо "Цюрих" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru