Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш "Хортобади"

Автор: PusyaS

Гуляш Хортобади

Описание: Очень вкусный рецепт гуляша. Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш Хортобади ингредиенты Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Солим и перчим.

Гуляш Хортобади ингредиенты Лук мелко режем и обжариваем в масле.

Гуляш Хортобади ингредиенты Тем временем картофель режем кубиками.

Гуляш Хортобади ингредиенты Болгарский перец нарезаем полосками, помидор тоже нарезаем небольшими кусочками.

Гуляш Хортобади ингредиенты К луку добавляем мясо, черный перец, вливаем немного воды и тушим до испарения жидкости.

Гуляш Хортобади ингредиенты Когда вода испарилась, вливаем вино и тушим в течение 10-15 минут. Добавляем картофель, болгарский перец и тушим в течение еще 10 минут. И, наконец, добавляем помидоры и тушим до готовности.


Приятного аппетита!


Гуляш "Хортобади" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru