Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Антрекот в красном вине

Автор: Розалика deleted

Антрекот в красном вине

Описание: АНТРЕКОТ, антрекота, ·муж. (·франц. entrecote). Межреберная часть говядины или жареное говяжье мясо, приготовленное из толстого или тонкого края спинной части туши или верхней и внутренней части задней ноги. Вкусный, сочный, с соусом из красного вина понравится вам и вашим гостям...

Ингредиенты

Приготовление

Антрекот в красном вине ингредиенты Приготовим ингредиенты для антрекота. Я готовила для двоих, поэтому уменьшила все для порции..

Антрекот в красном вине ингредиенты В разогретой сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло.

Антрекот в красном вине ингредиенты Выкладываем антрекоты.

Антрекот в красном вине ингредиенты Жарим три минуты с каждой стороны. Выкладываем на предварительно подогретое блюдо.

Антрекот в красном вине ингредиенты Лук почистить, мелко нашинковать. В ту же сковороду, в оставшийся от жарки мяса соус положите лук. Пассеруйте 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Антрекот в красном вине ингредиенты Влейте вино, доведите до кипения.

Антрекот в красном вине ингредиенты Тушите 5 минут на маленьком огне - до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину.

Антрекот в красном вине ингредиенты Убавьте огонь и добавьте сливки.

Антрекот в красном вине ингредиенты В небольшой мисочке соедините крахмал и 2 ст. ложки воды, приготовьте однородное пюре. Посолите и поперчите. Осторожно введите крахмальную массу в сливочный соус.

Антрекот в красном вине ингредиенты Все хорошо перемешайте.

Антрекот в красном вине ингредиенты Перед подачей полейте мясо горячим соусом. [size=4][color=indigo]Приятного Аппетита![/color][/size]




Антрекот в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru