Автор: Incantoss
Описание: Универсальный и вкусный рулетик:)
|
Тесто. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. |
|
Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем. |
|
Крем. 180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения. |
|
Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп. |
|
Можно в крем добавить 1-2 ст. л. коньяка. |
|
Развернуть рулет... |
|
Свернуть рулетиком и хорошенько охладить. |
|
Самым вкусным рулетик становится примерно через сутки, так что постарайтесь спрятать его в холодильнике поглубже;) |