Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vanichkina
Описание: Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов" - белых, что и сподвигнуло меня выставить рецепт, первый рецепт, этого несложного, но вкусного, сытного и ароматного блюда. На конкурс "Осеннее танго".Мой урожай |
Моя гордость |
Чистим, моем, ставим отваривать минут 15. |
Тем временем нарезаем лук полукольцами, мнём, смешиваем с мясом, перцем и оставляем мариноваться 1-2ч. |
Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, нарезаем. |
Режем кабачок |
Мясо режем небольшими кусочками |
Вот ингредиенты для горшочка |
В горшочек на дно кладём мясо, на него маринованный лук, присаливаем. |
Следующий слой - грибы. |
На грибы выкладываем кабачки, присаливаем. |
Сметану немного разбавляем кипячёной водичкой, выливаем в горшочек. |
Закрываем крышечкой и ставим в нагретую духовку на 1 ч. |
Через час достаём, открываем крышечку |
И наслаждаемся вкусом и ароматом. Всем приятног аппетита! |