Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные под луково-чесночным соусом

Автор: Shteer

Отбивные под луково-чесночным соусом

Описание: Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" они придутся как нельзя кстати. Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. На конкурс " Осеннее танго ".

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Хорошо отбить каждый кусочек.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Помидоры, лук и чеснок измельчить при помощи блендера до однородного состояния. Добавить в эту заправку соль, кинзу, паприку и черный перец. Все хорошенько перемешать.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Почистить морковь, нарезать её соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты В горшочки уложить отбитое мясо. Налить по одной чайной ложке оливкового масла. Поверх мяса уложить морковь.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Сверху горшочки залить луково-чесночным соусом. Отправить в духовой шкаф на 60-65 минут при температуре 170 градусов.

Отбивные под луково-чесночным соусом ингредиенты Достать готовые горшочки из духовки. Распределить содержимое по порционной тарелке. Подавать со свежими овощами и сметаной. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.


https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_10/350035.jpg
[/img]

https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_10/350036.jpg
[/img]

https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_10/350037.jpg
[/img]

https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_10/350038.jpg
[/img]

[size=18]Приятного Вам аппетита!!![/size]
[/i][/b]

Отбивные под луково-чесночным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru