Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Кленовый лист"

Автор: ArinaR

Печенье "Кленовый лист"

Описание: Вчера гуляла в сквере недалеко от дома и вот...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Кленовый лист" ингредиенты Творог, сахар и свеклу (предварительно мелко нарезанную) смешать в блендере. В принципе, свеклу можно отдельно измельчить в пюре, а потом добавить в творог. Добавить маргарин, яйцо, корицу, мед, соду, гашеную уксусом, затем муку.

Печенье "Кленовый лист" ингредиенты Заранее подготовить лист бумаги с необходимым рисунком (в данном случае кленовый лист)

Печенье "Кленовый лист" ингредиенты Затем выложить тесто на стол, предварительно посыпав его мукой. Важно, чтобы тесто не липло к ножу. Если липнет, добавить еще немного муки. Раскатать. Толщина теста примерно 7-8 мм. И начинается мой самый нелюбимый этап (но все когда-нибудь кончается). Вырезать по контуру листа.

Печенье "Кленовый лист" ингредиенты Готовые листики отправить в духовку минут на 20 при температуре 190-200 градусов


Приятного аппетита!

Печенье "Кленовый лист" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru