Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из куриных желудочков

Автор: SAW80

Жаркое из куриных желудочков

Описание: Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35 -40 минут после закипания. Желудки нарезать ломтиками и обжарить.

Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.

Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.

Жаркое из куриных желудочков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru