Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки в горшочке "Золотая осень"

Автор: елена м

Биточки в горшочке "Золотая осень"

Описание: Вкусные биточки из мяса и овощей, запеченные в сметане. На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты

Приготовление

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша. Хорошо перемешать.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Из фарша сформировать шарики, запанировать их в муке.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Придать шарикам из фарша форму биточков. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Обжаренные биточки сложить в горшочки, добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Сметану смешать с мясным бульоном.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Добавить сметану, разведённую бульоном, в горшочки.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Горшочки накрыть крышечками и поставить в разогретую духовку, как только жидкость в горшочках закипит, уменьшить температуру до 180 градусов, запекать 30 минут.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Достаем горшочки из духовки и подаём.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Так выглядят биточки на тарелке.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты А так в разрезе.

Биточки в горшочке "Золотая осень" ингредиенты Приятного аппетита!








Биточки в горшочке "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru