Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veselka1
Описание: Блюдо позаимствовано мной из журнала "ПРО Кухню", достаточно легкое в приготовлении, а уж вкусное, просто бесподобно. Особый вкус "бабке" придает тмин. Попробуйте, и вам обязательно понравитсяСвинину нарезать кусочками и обжарить с половиной лука на растительном масле до румяной корочки, в конце добавить сахар, перемешать, посолить и поперчить |
Картофель почистить и натереть на мелкой терке, жидкость отжать. Посолить, добавить тмин и жареный лук. Перемешать. |
Подавать со сметанкой. Прошу прощения за качество фото, просто красиво из утятницы очень сложно было достать "бабку". |