Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinka-Mak
Описание: Пиццу в домашних условия частенько делают из остатков колбасы, грибов, подсохшего сыра и т. д. А я решила сделать сладкую пиццу из остатков сгущенки, варенья и одинокого киви. Получилось сладко и сочно! Домашним понравилось. Тесто дрожжевое замешивала в ХП. Этих ингредиентов хватило на 2 пиццы диаметром 26 см.Тесто, замешанное в хлебопечке, разделить на 2 части. Раскатать круглый пласт. Форму диаметром 26см смазать маслом. Выложить в неё пласт, сделать бортик и смазать вареньем. |
Сверху выложить яблоки, порезанные полумесяцами и без сердцевинок. На яблоки - порезанное брусочками киви. Посыпать ванильным сахаром. Всё сдобрить сгущенкой и сыром, тертым на мелкой терке. |
Поставить в разогретую духовку до 220градусов. Выпекать около 30 минут или как бортик теста станет румяным, а сыр возьмется коричневой аппетитной корочкой. |