Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник с сухариками

Автор: Марципанчик

Рассольник с сухариками

Описание: Рассольник — блюдо русской кухни - суп, основой которого являются солeные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья).

Ингредиенты

Приготовление

Рассольник с сухариками ингредиенты Нарезаем морковь соломкой

Рассольник с сухариками ингредиенты Лук мелко порубить

Рассольник с сухариками ингредиенты Ставим сковороду на средний огонь, жарим лук и морковь 5-7 мин.

Рассольник с сухариками ингредиенты Огурцы мелко нарезать

Рассольник с сухариками ингредиенты Припустить в небольшом количестве кипящей воды и откинуть на дуршлаг

Рассольник с сухариками ингредиенты Нарезаем картофель кубиками

Рассольник с сухариками ингредиенты Шинкуем капусту и опускаем в бульон, доводим до кипения, убавляем на средний огонь, варим 5 мин.

Рассольник с сухариками ингредиенты Добавляем картофель и варим еще 2-3 мин.

Рассольник с сухариками ингредиенты Добавляем обжаренные лук и морковь, оставляем вариться 7 мин.

Рассольник с сухариками ингредиенты Добавляем огурцы, выключаем огонь. Дать постоять на горячей комфорке 5 мин. Снять с огня, супчик готов!

Рассольник с сухариками ингредиенты Готовим масло для сухариков. В масло добавляем чайную ложку специй

Рассольник с сухариками ингредиенты Добавляем чайную ложку соевого соуса и перемешиваем.

Рассольник с сухариками ингредиенты Срезаем с хлеба корки и нарезаем кубиками. На противень выливаем масло и выкладываем хлеб, сухарики хорошенько обвалять в масле и поставить в разогретую до 140 градусов духовку на 20 мин.

Рассольник с сухариками ингредиенты Сухарики готовы

Рассольник с сухариками ингредиенты Супчик готов. Перед подачей на стол приправить сметаной и посыпать сухариками. Приятного аппетита!




Рассольник с сухариками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru