Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец маринованный "Объедение"

Автор: лелу deleted

Перец маринованный Объедение

Описание: Это блюдо порадует вас холодными зимними вечерами. Очень вкусно и радует глаз, сохраняются яркие краски осени.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить перец небольшого размера разного цвета (так веселее), помыть и проколоть в нескольких местах вилкой.
Приготовить рассол: в кастрюлю налить 2 литра воды, прокипятить, добавить сахар, соль, масло, уксус и перчик с лаврушкой, кипятить 5 минут. В кипящий рассол положить перчик из расчета на размер ваших банок, варить 3 мин. (если больше будет сильно мягкий). В стерилизованные банки выложить перчики немного утрамбовывая ложечкой и залить рассолом. Закатать и поставить вверх дном, укутав одеялом на ночь. Вот и все - простенько, но со вкусом, еще каким. Приятных зимних вечеров!

Перец маринованный "Объедение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru