Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галзон

Автор: апайя

Галзон

Описание: Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Галзон ингредиенты В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.

Галзон ингредиенты Пока тесто подходит, готовим начинку.

Галзон ингредиенты Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.

Галзон ингредиенты Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.

Галзон ингредиенты Натираем сверху сыр.

Галзон ингредиенты Следующий слой будет грибной.

Галзон ингредиенты Затем идут помидоры с перцем.

Галзон ингредиенты И в заключении опять сыр.

Галзон ингредиенты Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.

Галзон ингредиенты Нарезать по ширине или как вам удобно.




Галзон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru