Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Круассаны из творожного теста с курагой

Автор: LuchOK

Круассаны из творожного теста с курагой

Описание: После Пасхи осталось немного творога, который и был мной успешно утилизирован с помощью этого рецепта.

Ингредиенты

Приготовление

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Творог засыпасть сахарным песком

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Добавить нарезанное тонкими пластинками масло, всыпать муку, сахар и ванилин, а также соду гашеную уксусом

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Заместить крутое тесто и убрать его в холодильник примерно на час

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Курагу хорошенько промыть и немного обсушить

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Тесто достать из холодильника, раскатать в тонкий пласт, вырезать большой круг и разрезать круг на сегменты. На каждый сегмент положить по 1 шт. кураги и закатать, начиная с широкой стороны

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Круассанчики выложить на противень и смазать сверху взбитым яйцом

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания поверхности. Снять с противня, дать отыть и поыпать сахарной пудрой

Круассаны из творожного теста с курагой ингредиенты Приятного аппетита!




Круассаны из творожного теста с курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru