Автор: леонидовна deleted
Описание: Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой.
|
1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности. |
|
2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками. |
|
3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами. |
|
5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом. |
|
6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. |
|
7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы. |
|
8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго». |