Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Осеннее танго"

Автор: леонидовна deleted

"Осеннее танго"

Описание: Кружиться в «Осеннем танго» у нас будут грибочки с мясом, овощами и перловой крупой.

Ингредиенты

Приготовление

"Осеннее танго" ингредиенты 1. Перловую крупу прокаливаем на сухой сковороде. Заливаем кипятком (воды должно быть больше в 3-4 раза, чем крупы) и оставляем до набухания. Грибы нарезаем и отвариваем до полуготовности.

"Осеннее танго" ингредиенты 2. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Свиные ребрышки нарезаем кусочками.

"Осеннее танго" ингредиенты 3. Пока перловая крупа набухает, обжариваем мясо и овощи с грибами.

"Осеннее танго" ингредиенты 4. Обжаренные грибы с овощами и ребрышки перемешиваем с набухшей крупой. Раскладываем приготовленную массу в горшочки. В каждый горшочек кладем кусочек сливочного масла и закрываем горшочки лепешками из дрожжевого теста.

"Осеннее танго" ингредиенты 5. Смазываем «крышечки» взбитым яйцом.

"Осеннее танго" ингредиенты 6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут.

"Осеннее танго" ингредиенты 7. Вот горшочки, очень похожие на грибочки, готовы.

"Осеннее танго" ингредиенты 8. Приглашаем всех к столу отведать «Осеннее танго».




"Осеннее танго" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru