Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Сегодня на ужин сотворила это блюдо и так всем понравилось, что теперь буду готовить ещe не один раз. Очень сытное, вкусное овощное рагу с куриной печенью и рисом. Рагу не только очень вкусное, но и настоящая кладезь витаминов! Такое великолепное блюдо можно подавать не только в будни, но и на праздничный стол!Куриную печень помыть, порезать и выложить в глубокий сотейник, посолить, поперчить, добавить 2-3 ст. л растительного масла и немного воды, поставить на огонь и потушить 3-4 минуты. |
Баклажаны порезать кольцами, а если они крупные, то полукольцами. Выложить в сотейник на печень, немного посолить и поперчить. |
Баклажаны посыпать мелкопорезанным луком. |
На лук выложить половину промытого риса. |
На рис - болгарский перец, порезанный тонкой соломкой. Слегка посолить и поперчить. |
На перец выложить оставшуюся половину риса. |
Следующий слой - кабачки, порезанные тонкими пластиночками. |
Можно подавать и кушать. Вкусно, сытно и витаминно! И очень красиво смотрится на тарелочке! |