Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Болгарский перец по-румынски

Автор: NATABELA deleted

Болгарский перец по-румынски

Описание: Вкусное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Болгарский перец по-румынски ингредиенты Ставим на огонь сковороду, наливаем подсолнечное масло или любое, по вкусу и возможностям, потом укладываем, предварительно помытый перец, в целом виде.

Болгарский перец по-румынски ингредиенты Хорошенько обжариваем его со всех сторон, чтобы потом снять кожицу, если не снимается вся, не страшно, снимите то, что возможно.

Болгарский перец по-румынски ингредиенты Обжаренный и почищенный болгарский перец выкладываем по кругу на тарелке.

Болгарский перец по-румынски ингредиенты А теперь делаем зажарку. В ту же сковороду (не моем после жарки перца, там остается сок и с ним зажарка будет сочнее) доливаем масла, всыпаем мелко нарезанный лук, поджариваем, потом добавляем тертую морковь, через минут пять добавляем томат или резаные помидоры и тушим до готовности.


В готовую зажарку выдавливаем чеснок, кладем пору ложек майонеза, количество этих продуктов зависит от вкуса, хорошенько перемешиваем и выкладываем эту смесь на зажаренный перчик. Это блюдо также украсит праздничный стол и всем понравится.

Болгарский перец по-румынски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru