Автор: Jyuliya
Описание: Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!! По вкусу всем!!
|
Куриное филе измельчить на мясорубке. |
|
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. |
|
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. |
|
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. |
|
Добавить крахмал. Перемешать. |
|
Белки охладить. Взбить в крепкую пену. |
|
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. |
|
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. |
|
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. |
|
Вот что у нас получилось. |
|
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. |
|
А это в разрезе |