Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Бахор"

Автор: Блондинка

Салат Бахор

Описание: Несколько раз заказывала такой салат в наших заведениях восточной кухни, а сегодня решила приготовить самостоятельно. Насколько я знаю, «бахор» переводится как «весна» с узбекского языка. Так что, несмотря на разгар осени, предлагаю попробовать весну на вкус- все просто и сытно-заходите, угощайтесь! ; )

Ингредиенты

Приготовление

Салат Бахор ингредиенты Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой.

Салат Бахор ингредиенты Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой.

Салат Бахор ингредиенты Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

Салат Бахор ингредиенты Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и обычный белый) нарезаем тонкими полукольцами.

Салат Бахор ингредиенты Помидоры режем…. тут бы сказать тоже брусочками, но брусочки из помидоры у меня никак не хотели получаться, так что я нарезала кубиками:-[

Салат Бахор ингредиенты В салат добавляем мелконарезанный укроп. Еще в салате должна присутствовать кинза, но я состою в партии ее ненавистников, по крайней мере в свежем виде. Если вам нравится кинза, то добавляйте и ее. Солим по вкусу и заправляем салат смесью масла и уксуса, перемешиваем.

Салат Бахор ингредиенты При подаче кладем в тарелку отварное яйцо, нарезанное ломтиками. Приятного аппетита! :-)





Салат "Бахор" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru