Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Автор: буба

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Описание: Очень нежные и сочные котлетки, вкус которых подчеркивает укропный соус. Полезная и вкусная пища для взрослых и детей. Готовить можно из любой рыбы, но я очень люблю пангасиус, поэтому готовила из нее. Попробуйте! Надеюсь, Вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты Берем размороженное филе рыбы

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты Перекручиваем на мясорубке

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты Вымешиваем фарш

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты жарим сформованные котлетки

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты Котлетки готовы

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты Готовим соус

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом ингредиенты Приятного аппетита!


Ничего необычного в рыбных котлетах нет, наверное, каждая хозяйка их готовила... Пикантность этому блюду придает укропный соус, т. к. рыба очень хорошо сочетается с укропом. Итак, размораживаем филе пангасии, обмываем его и даем стечь воде - чем суше будет филе, тем лучше будут лепиться котлетки. Булочку замачиваем в молоке или сливках. Прокручиваем через мясорубку филе вместе с булочкой и луком, фарш солим, слегка перчим и по желанию добавляем рыбной приправы, хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, жарим на растительном масле. Когда котлеты с одной стороны обжарились, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой-дожариваем на слабом огне с другой стороны. Теперь готовим соус-муку обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета, заливаем небольшим кол-вом холодной воды - даем загустеть , добавляем сметану и доводим до вкуса. Можно добавить любимую приправу или бульонный кубик. При постоянном помешивании, даем соусу кипеть минут 5. Затем кладем укроп, перемешиваем и еще кипятим минут 5. Котлетки подаем с любым гарниром, полив их укропным соусом. Приятного аппетита.

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru