Автор: Ольга Бабич
Описание: На сайте много вариантов ложной икорки, попробуйте мой вариант. Не буду хвалить, но... вкусно!
|
В томатный сок добавить 6 ст. л. манной крупы, поставить на огонь. Проварить, постоянно помешивая, с момента закипания 2 мин. |
|
Добавить сливочное масло, хорошо перемешать. |
|
Я попробовала сделать икорку с копченой скумбрией (взяла половинку, почистила, отделила от кости, перемолола на блендере). |
|
Разделила томатно-манный соус на 2 части. В одну добавила скумбрию и паприку (это по желанию). |
|
Из кондитерского мешочка выдавила полученную икорку. |
|
Лучше это сделать сразу на бутерброды. |
|
А 2-ю половинку соуса я смешала с красной рыбкой, предварительно ее перемолов. |
|
Хорошо перемешать, по вкусу добавить перчик. |
|
Выдавить из кондитерского мешочка на бутербродики. |
|
Угощайтесь пожалуйста! |