Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марципанчик
Описание: Этот замечательный рецепт включает в себя одновременно и мясо, и гарнир!хлеб замаочить в молоке |
лук почитстить и мелко нарезать (можно с фаршем пропустить через мясорубку) |
смешиваем лук, фарш и 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб, перчим, солим по вкусу. |
яйца сварить вкрутую и мелко нарезать |
рис отвариь почти до готовности и смешать с яйцами |
добавляем сметану и хорошо премешиваем и солим |
формируем из фарша биточки, обвалять в муке и кунжуте, сделать углубления |
выкладываем рис и яйцо сверху |
посыпаем тертым сыром и в духовку (при 180) на 30 мин. |
Приятного аппетита! |