Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны под помидорным соусом и сыром

Автор: Татьяна Самойлова

Баклажаны под помидорным соусом и сыром

Описание: Баклажаны очень активно используются в кулинарии многих стран мира. На Востоке их называют "овощами долголетия" из-за множества полезных свойств. Почаще употребляйте этот овощ в пищу. И будьте здоровы!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны под помидорным соусом и сыром ингредиенты Баклажаны порезать кружочками, натереть солью и оставить на 10-15 минут. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать, положить на сковороду, добавив мелко порезанный лук и натертый на терке чеснок.

Баклажаны под помидорным соусом и сыром ингредиенты Обжарить на растительном масле.

Баклажаны под помидорным соусом и сыром ингредиенты Баклажаны сполоснуть водой, обсушить, порезать кубиками и выложить в форму смазанную растительным маслом.

Баклажаны под помидорным соусом и сыром ингредиенты Баклажаны полить приготовленным помидорным соусом.

Баклажаны под помидорным соусом и сыром ингредиенты Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Баклажаны под помидорным соусом и сыром ингредиенты Приятного аппетита!!!




Баклажаны под помидорным соусом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru