Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу по-татарски

Автор: Александер deleted

Азу по-татарски

Описание: Острое мясо с гарниром. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


На одной сковороде жарим до готовности мясо с луком. На другой - картошку соломкой. Затем соединяем и добавляем соленые огурцы (кубиками или соломкой - не принципиально), ложку томатной пасты, соль, перец и еще минут 10 тушим, добавив немного бульона или воды. В конце посыпаем зеленью.

Азу по-татарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru