Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиновый уксус № 2

Автор: Ируня

Малиновый уксус № 2

Описание: Я уже выкладывала рецепт малинового уксуса, который делала в прошлом году. Он мне так понравился, что фруктовые и ягодные уксусы собственного изготовления теперь у меня на кухне присутствуют постоянно. Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт малинового уксуса.

Ингредиенты

Приготовление

Малиновый уксус № 2 ингредиенты Перебрать малину, при необходимости вымыть и тщательно обсушить (я не мыла, т.к. малина была только собрана, тем более, малину мыть не рекомендуют перед заготовкой), засыпать её в банку или бутылку, добавить горошины перца и базилик. Залить уксусом. Настаивать минимум 2 недели в темном месте. У меня стоял почти 3 недели.

Малиновый уксус № 2 ингредиенты Потом настоявшийся уксус я процедила сквозь мелкое ситечко.

Малиновый уксус № 2 ингредиенты И перелила в бутылку.

Малиновый уксус № 2 ингредиенты Использую этот уксус в качестве ингредиента для заправки салатов, для маринования мяса и рыбы. В принципе, везде, где используется обычный уксус. На этой фотографии жарится мясо, предварительно замаринованное в малиновом уксусе. Рецепт взят из спец. выпуска "Лизы" - "Летнее меню" 2007г.




Малиновый уксус № 2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru