Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченая индюшиная грудка с рисом

Автор: Viki_isr deleted

Запеченая индюшиная грудка с рисом

Описание: Вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты Грудку режем небольшими полосками и маринуем в смеси горчицы, соли, перца, специй и 3 ч.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15.

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты На растопленном сливочном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета.

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты Когда овощи подзолотятся, добавляем мясо и жарим еще минут 10-15.

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты Готовим соус. Смешиваем сливки, томат-пасту и давленный чеснок, все хорошо перемешиваем и добавляем в мясо, держим на огне еще 10 минут.

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты Затем все перекладываем в посуду для духовки.

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты Добавляем сырой рис и заливаем водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 см.

Запеченая индюшиная грудка с рисом ингредиенты И отправляем все это запекаться в духовку при температуре 160 градусов на 60 минут.




Запеченая индюшиная грудка с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru