Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинные ребра и ножка на пиве

Автор: Лисенок

Свинные ребра и ножка на пиве

Описание: Очень вкусно, сытно и ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Свинные ребра и ножка на пиве ингредиенты Свинную ножку и ребра отварить в пароварке в течение 30 минут в режиме "мясо".

Свинные ребра и ножка на пиве ингредиенты Пока варятся, приготовить соус для обмазывания. Смешать соль, перец с зернами горчицы, давленый через пресс чеснок, водку и масло.

Свинные ребра и ножка на пиве ингредиенты Обмазать этим соусом ногу и ребра, дать постоять еще 30 минут.

Свинные ребра и ножка на пиве ингредиенты В отделение Flavоr Booster влить пиво и добавить розмарин.

Свинные ребра и ножка на пиве ингредиенты Положить мясо в корзину пароварки, поставить режим "мясо". Мясо готовить в течение 2 часов. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ В ПОДДОН!




Свинные ребра и ножка на пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru