Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный торт "Ламбада"

Автор: badboy20001

Творожный торт "Ламбада"

Описание: Творожно-фруктовый торт без муки и желатина. Для поварят не выше 1 уровня.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты B кухонный комбайн положить печенье (как опция, можно добавить кукурузных хлопьев).

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты Смолоть в крошку и добавить 50-60 грамм мягкого масла (в комбайне можно смолоть вместе с замороженым кусочком масла, тот же эффект).

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты Pазмять до состояния теста.

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты Тесто выложить в форму для торта и убрать в холодильник.

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты Tри яйца комнатной температуры с 150 граммами сахара..

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты миксером взбить в пышную пену.

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты Творожную массу, сметану, творог, пудинг, крахмал, лимонную цедру (опция) и пакетик ванильного сахара...

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты смешать миксером до однородной массы и добавить взбитые яйца,

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты аккуратно смешать лопаткой.

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты Творожную массу вылить в форму,

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты в разогретую до 160 град. духовку вниз поставить емкость с горячей водой,

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты чуть выше поставить форму с тортом, выпекать примерно час и десять минут, проверить зубочисткой,

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты если вышла сухая, выключите духовку и оставьте форму на 20-25 минут в духовке.

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты 3аймемся верхом:

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты на сковороду кладем сахар, масло,

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты растапливаем до карамели, кладем половину клубники, жарим 3-4 минуты,

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты добавляем другую половину клубники и грамм 50-70 коньяка (или ликeра),

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты всю эту красоту выливаем на торт и даем остыть, минимум 3-4 часа (кто не выдержит, тоже не беда).

Творожный торт "Ламбада" ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Творожный торт "Ламбада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru