Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные зразы

Автор: Nata-shok

Куриные зразы

Описание: Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные зразы ингредиенты Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности.

Куриные зразы ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!!

Куриные зразы ингредиенты Приступаем к приготовлению фарша. Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок. Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Куриные зразы ингредиенты Следующим шагом будет подготовка панировок: - мука - яйцо, взбитое вилкой - овсяные хлопья

Куриные зразы ингредиенты С помощью кулька формируем зразы.

Куриные зразы ингредиенты Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях. Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности.

Куриные зразы ингредиенты Зразы готовы, приятного аппетита!!!




Куриные зразы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru