Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки с грибами и перцем

Автор: inna_2107

Кабачки с грибами и перцем

Описание: Кабачки с грибами и перцем - легкое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Добавление гранатового соуса придало приятную пикантность блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки с грибами и перцем ингредиенты Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Кабачки с грибами и перцем ингредиенты Выложить грибы в отдельную посуду.

Кабачки с грибами и перцем ингредиенты Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко. Обжарить отдельно от грибов. Можно прикрыть крышкой, чтобы слегка протушились.

Кабачки с грибами и перцем ингредиенты Фото гранатового соуса.

Кабачки с грибами и перцем ингредиенты Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок. К кабачкам с перцем добавить грибы, чеснок, гранатовый соус, перец черный молотый по вкусу и зелень. Перемешать и на медленном огне оставить на минуту. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Кабачки с грибами и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru