Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный рулет

Автор: dolphy

Тыквенный рулет

Описание: Влажный бисквит красивого медового цвета с обворожительным пряным ароматом, нежный крем... Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенный рулет ингредиенты Разогрейте духовку до 190 гр. Противень (38 х 25 см) смажьте и застелите бумагой для выпечки. Бумагу тоже смажьте и присыпьте мукой. В миску просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и душистый перец.

Тыквенный рулет ингредиенты Яйца комнатной температуры соедините с сахаром.

Тыквенный рулет ингредиенты Взбивайте миксером на максимальной скорости, пока масса не станет светой, густой и пышной.

Тыквенный рулет ингредиенты Она должна тянуться за лопастями миксера плоскими ленточками.

Тыквенный рулет ингредиенты Вбейте в яичную массу 1/2 ч. л. ванилина и тыквенное пюре.

Тыквенный рулет ингредиенты Тыквенное пюре приготовьте заранее. Для этого можно испечь тыкву или приготовить ее на пару, а потом превратить в пюре при помощи блендера.

Тыквенный рулет ингредиенты Аккуратно вмешайте тыквенно-яичную массу в мучную смесь.

Тыквенный рулет ингредиенты Вылейте на подготовленный противень, разровняйте. Выпекайте 13 - 15 минут до сухой спички.

Тыквенный рулет ингредиенты Сразу же после того, как вы вытащили основу рулета из духовки, переверните ее на полотенце, слегка присыпанное сахарной пудрой. Осторожно снимите бумагу, посыпьте сверху сахарной пудрой.

Тыквенный рулет ингредиенты Сверните в рулет вместе с полотенцем, пока основа еще горячая и мягкая. Остудите полностью на решетке.

Тыквенный рулет ингредиенты Для начинки взбейте крем-сыр с маслом и 1/2 ч. л. ванилина, чтобы масса стала светлого цвета и пышной. Затем добавьте сахарную пудру и снова взбейте до однородности.

Тыквенный рулет ингредиенты Вмешайте орехи.

Тыквенный рулет ингредиенты Разверните рулет и равномерно распределите по нему начинку. Снова скатайте, накройте и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Тыквенный рулет ингредиенты Можно подавать рулет сразу, но охлажденным он будет лучше резаться. Непосредственно перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Тыквенный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru