Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажановые лодочки с опятами

Автор: Мама М-и А

Баклажановые лодочки с опятами

Описание: Принцип "лодочек" общий, начинки можно менять.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажановые лодочки с опятами ингредиенты Баклажаны предварительно разрезала вдоль, посолила, оставила на несколько минут, промокнула бумажной салфеткой. Затем смазала раст. маслом с обеих сторон и запекла в МВ под грилем с обеих сторон минут 15 (до сильной мягкости). Из запеченных половинок баклажана ложкой соскоблила мякоть. Обжарила резаную луковицу, мелко крошенную помидорку (у меня был только 1 помидор, и то черри, поэтому его присутствия я не "услышала"), порезала выскобленную бакл. мякоть и тоже бросила на сковородку минут на 5. В конце бросила давленый чеснок и сразу сняла с огня. Бросила замороженные опята прямо туда, в смесь и размешала. Лодки начинила смесью.

Баклажановые лодочки с опятами ингредиенты Посыпала сыром и семечками.

Баклажановые лодочки с опятами ингредиенты Запекала в МВ в режиме "комби" (с грилем) минут 5, пока не "схватился" и не взялся корочкой сыр.




Баклажановые лодочки с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru