Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог "Чайная роза"

Автор: Ольга Бабич

Мясной пирог Чайная роза

Описание: Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Присыпаем тертым сыром.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Выкладываем остывшие грибы.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Чистим, натираем морковь. Укладываем сверху.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 град. 30 мин. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром. Поставить в духовку. Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Мясной пирог Чайная роза ингредиенты Я использовала грибочки из баночки, но можно взять свежие грибы.




Мясной пирог "Чайная роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru