Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель "Римская галера"

Автор: девочка с плеером

Форель Римская галера

Описание: Сочная, сытная фаршированная рыба... Рецепт взят из журнала "Готовим вместе с шеф-поваром".

Ингредиенты

Приготовление

Форель Римская галера ингредиенты Форель помыть, удалить хребет и внутренности, разрезав тушку со спины.

Форель Римская галера ингредиенты Филе форели, уложив на брюшко, раскрыть в виде лодочки, посолить, приправить специями, сбрызнуть лимонным соком

Форель Римская галера ингредиенты Картофель сварить в мундире и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку нарезанные шампиньоны, обжаривать в течение 3-4 минут. Добавить к луково-грибной смести картофель и сметану. Перемешать.

Форель Римская галера ингредиенты Форель переложить на противень. Выложить начинку.

Форель Римская галера ингредиенты Болгарский перец нарезать тонкими полосками и выложить по бокам в виде весел. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать начинку.

Форель Римская галера ингредиенты Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!




Форель "Римская галера" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru