Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей

Автор: falk

Брюссельская капуста для ее нелюбителей

Описание: Брюссельская капуста очень полезна, но небольшая горчинка многих отпугивает от сего продукта. В моeм варианте сладкий джем нейтрализует эту горечь и вкус меняется кардинально. Попробуйте, вас за уши потом не оттащишь!

Ингредиенты

Приготовление

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты Капусту моем, чистим, отвариваем на пару минут 15. Большие кочанчики разрезаем пополам.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты Орехи и абрикосы крупно рубим.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты В сковороде-вок разогреваем масло, обжариваем капусту.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты Добавляем орехи, обжариваем.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты Добавляем абрикосы, обжариваем до размягчения абрикос.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты Добавляем ложку джема, хорошо перемешиваем.

Брюссельская капуста для ее нелюбителей ингредиенты Наше блюдо готово! Можно вкушать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир.


Абрикосы сушеные можно замочить на 1 час в тeплой воде, а можно и не замачивать. Зависит от сорта абрикос и ваших вкусов.
Рецепт на "Кулинаре" - тоже мой, прошу не обвинять в плагиате. Здесь добавочные фото, специально сделанные для "Поваренка", потому что это блюдо так понравилось, что повторяю его регулярно, пока сезон.
Надеюсь, вам понравится тоже.
Приятного аппетита!

Брюссельская капуста для ее нелюбителей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru