Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: starlait
Описание: Признаюсь, первый раз готовлю эту птицу. Заказ мужа был таков: чтоб в соусе, чтоб мягкий и сочный. Тяжело было найти этот рецепт, потому что в основном гуся готовят целиком и, как правило, фаршированным. Муж, поедая гуся, сказал, что вкуснее не ел. А он у меня такой гурман))) Надеюсь, и вам понравится. Думаю, любая птица подойдет. Рецепт взят с интернета, с моими изменениями. Текст и фото мои )))Нашинковать свежую капусту, отжать сок у квашеной капусты. И добавить к гусю. Посолить и добавить 2-3 ложки меда (я забыла мед добавить))) |
Взять яблоки, почистить от сердцевины и нарезать на дольки, добавить к гусику |
И все это тушить до полной мягкости яблок. Я подавала эту вкусноту с отварным картофелем. Приятного вам аппетита!!! |