Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чапфайня

Автор: Светул-чек

Чапфайня

Описание: Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, на вкусовые качества это никак не повлияет.

Ингредиенты

Приготовление

Чапфайня ингредиенты Наши продукты

Чапфайня ингредиенты Печень отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.

Чапфайня ингредиенты Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, маслины, зелень и все еще немного потушить.

Чапфайня ингредиенты В полученный таким образом соус положить печень, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.

Чапфайня ингредиенты Приятного аппетита!




Чапфайня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru