Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Лявониха"

Автор: Нина-супербабушка

Курица Лявониха

Описание: Очень быстрое блюдо. Орехово-огуречный соус придает курочке пикантность и совершенно необычный вкус. Рецепт из газеты "Скатерть-Самобранка", автор - Светлана Черкасова из г. Бреста, Беларусь. Слегка подработала рецепт, но только слегка.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Лявониха ингредиенты Окорочка нарезать на части, слегка посолить, поперчить и присыпать приправой для курицы. Будьте осторожны, чтобы не пересолить, т. к. соус содержит соленый огурец и майонез. Обжарить курицу до румяной корочки и переложить в форму для запекания (снимок, простите, не сделала, торопилась).

Курица Лявониха ингредиенты Огурец нарезать маленькими кубиками, орехи истолочь.

Курица Лявониха ингредиенты Добавить майонез и зелень. Перемешать.

Курица Лявониха ингредиенты Кусочки курицы покрыть соусом

Курица Лявониха ингредиенты И запечь в горячей духовке до подрумянивания.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Курица "Лявониха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru