Описание: Легко готовить и вкусно кушать! Рецепт из интернета.
Ингредиенты
Рапаны
(замороженные)
— 300 г
Сыр твердый
— 70 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Лимон
— 1 шт
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Рапаны оттаиваем, промываем и обсушиваем полотенцем. Нарезаем на полосочки и поливаем соком половины лимона. Сыр натираем на мелкой терке, яйца взбиваем с солью и перчиком. Перемешиваем все с мясом рапанов и жарим на растительном масле, выкладывая ложкой в виде оладий. Подаем на листьях салата с дольками лимона. Приятного аппетита!!!
Отбивная из рапана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/