Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Грибы из баклажанов"

Автор: kblf1949

Закуска Грибы из баклажанов

Описание: Готовят из баклажан с добавлением яйца.

Ингредиенты

Приготовление


1. Подготовка баклажан
Баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0, 8 -1 см.
Затем нарезаем кружочки в виде соломки.
Добавляем туда яйца, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца впитались хорошо в баклажаны.

2. Обжарка баклажан
На хорошо разогретое растительное масло укладываем подготовленные баклажаны, но перед жаркой добавляем кубик, предварительно растертый. Если есть там жидкость, то надо ее слить, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, затем закрываем крышкой и на медленном огне еще продолжаем обжаривать 15 минут.

3. Подача
Подавать можно в холодном и горячем виде, при подаче подают с помидорами.

Закуска "Грибы из баклажанов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru