Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг "Венский"

Автор: Михайловна

Пудинг Венский

Описание: Нежный и необычный десерт, очень сладкий. Особенно вкусен горячий с каким-нибудь фруктовым соусом. Будет оригинально смотреться на любом праздничном столе. Рецепт взят на сайте "Вкуснятина Мира" и несколько мной изменeн. Рецепт для пароварки.

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг Венский ингредиенты Смешать сливочное масло, сахар, муку, крахмал, постепенно ввести молоко и довести до кипения. Кипятить 10-15 мин. Немного охладить и по одному ввести желтки, а затем взбитые белки. Вылить массу и варить на водяной бане до готовности. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и красиво выложить ломтиками нарезанного рулета. Выкладывать аккуратно, от этого зависит внешний вид готового блюда.

Пудинг Венский ингредиенты Осторожно и аккуратно вливаем подготовленную смесь.

Пудинг Венский ингредиенты Ставим форму в пароварку.

Пудинг Венский ингредиенты Варим на пару около часа. Готовый пудинг должен как бы раздуться.

Пудинг Венский ингредиенты При подаче пудинг осторожно вытряхнуть из формы на блюдо. Подать горячим. Гарнир - персики консервированные.

Пудинг Венский ингредиенты А это разрез. Белоснежная масса в полосатом обрамлении.




Пудинг "Венский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru