Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с креветками и грибами

Автор: marinamurat

Жюльен с креветками и грибами

Описание: В Турции есть (или я знакома) 4 вида жюльенов, которые вам предложат в ресторанном меню. Называются они гювеч: из баранины, с курицей, с креветками и овощной. Больше всего я люблю с креветками, и в нем также есть мои любимые шампиньоны. Недавно я приобрела формочки, и сегодня решила приготовить любимое блюдо. Как делают его у нас - заходите и смотрите, а может и приготовите!

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезаный на полосочки небольшие (у меня зеленый и красный), жарим 3 минуты; добавляем к нему вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали.

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты Тушим все минут 5 под крышкой, потом добавляем креветки (мы разрезали каждую пополам, для сочности мяса) и тушим еще 5 минут.

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты Добавляем сливки, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты ...

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты Теперь разливаем по формачкам.

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты Посыпаем сыром.

Жюльен с креветками и грибами ингредиенты Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Готовый гювеч!


Приятного аппетита!




Жюльен с креветками и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru