Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"По щучьему веленью"

Автор: LaCostena

"По щучьему веленью"

Описание: Нежнейшая запеченная рыба с креветками. Готовить быстро, вкус – фантастический.

Ингредиенты

Приготовление

"По щучьему веленью" ингредиенты Как всегда, подготовим все необходимое для готовки. Мне досталась щука, которую папа привез с рыбалки. Я думаю, что подойдет любая белая рыба.

"По щучьему веленью" ингредиенты У меня были замороженные креветки, поэтому я залила их горячей водой и подождала 5 минут.

"По щучьему веленью" ингредиенты Щуку я разрезаю на части, чтобы легче было очистить от кожи и костей.

"По щучьему веленью" ингредиенты Готовое рыбное филе нарезаем кусочками.

"По щучьему веленью" ингредиенты Заливаем рыбу сливками и соевым соусом. Оставляем мариноваться.

"По щучьему веленью" ингредиенты Пока рыба маринуется, очистим от панциря креветки.

"По щучьему веленью" ингредиенты Нарежем репчатый лук полукольцами.

"По щучьему веленью" ингредиенты Смешаем рыбу, креветки и лук. Все приправим зеленью и специями.

"По щучьему веленью" ингредиенты Выложим массу в форму для выпечки, которую предварительно смазали оливковым маслом. Отправим в духовку на 15 минут.

"По щучьему веленью" ингредиенты Через 15 минут достаем запеканку и посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 5-7 минут. Блюдо готово.

"По щучьему веленью" ингредиенты В качестве гарнира я использовала рис. Всем приятного аппетита!




"По щучьему веленью" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru